Дуа от болезни и сглаза

Молитва Дуа для снятия сглаза и порчи

Сглаз — подвид порчи, для наложения которой не требуется предпринимать специальных действий. Порча — воздействие более сильное, всегда злонамеренное, и очень строго наказываемое.

Вред от сглаза, несмотря на его относительную безобидность, может быть очень серьезным, симптомы в виде недомогания и депрессии могут повлечь тяжелую болезнь. Порча изначально направлена на причинение вреда, вред в любом виде — ее основная цель, поэтому защититься от такого направленного действия гораздо сложнее и важнее.

Весьма важно знать, как защитить себя и членов своей семьи от сглаза и порчи.

Обращение к Богу всегда поможет, Его защита — самая надежное и правильное средство. Как же быть тем, кто исповедует иного Бога, отличного от традиционного понимания его в христианстве?

Ислам и магия

Авраамические религии имеют обширную и длительную связь с различными магическими образованиями — они порицают их в любом виде и качестве. Ислам — не исключение, так называемые «джинны» действуют в мире людей по попущению Аллаха, а каждый, кто апеллирует к ним, просит о помощи и содействии — сознательно отступает от Истинного Бога.

Не удивляйтесь, если магу известны подробности Вашей жизни, которых он знать не мог — джинны и различные темные сущности нашептали о них колдуну, чтобы он мог втереться к Вам в доверие. На истинно верующего мусульманина колдовство, с которым он сталкивается в жизни, действовать не может, Аллах только позволяет бесам заигрывать с правоверным — для проверки и укрепления его веры, и никак иначе.

По древней легенде, колдовству людей обучали по воле Аллаха два ангела , Марут и Харут, принявшие облик человеческий на время обучения. Но они же при этом неустанно повторяли: «Мы учим греху, но вы можете отказаться, ведь никто не может заставить вас грешить, поэтому вы сами решаете, отходить ли вам от Всевышнего или нет».

Это вопрос внутренней свободы выбора, предоставленной каждому человеку Аллахом.

Свободой этой нужно пользоваться разумно. Святое Писание мусульман знает несколько сур, предназначенных для борьбы со злом и очищения от зла — таковы суры 112 «Очищение веры (Аль-Ихлас)», 1 «Открывающая (Аль-Фатиха)», 1-ая сура Корана, 113 сура «Рассвет (Аль-Фаляк)», 114 «Утро (Ан-Нас)». Чтение должно быть начато с Открывающей суры, и заканчиваться последней — только так можно добиться успеха в борьбе с направленным отрицательным воздействием.

Обряд очищения необходимо начинать с полуночи, а заканчивать — до наступления рассвета. При появлении солнца на горизонте, правоверный мусульманин должен завершить чтения Корана, так как с наступлением восхода у мусульман (в отличие от иных авраамических религий) начинается время шайтанов и джиннов.

Что такое дуа?

В исламе есть средство, аналогичное христианской молитве, которое называется дуа. Дуа от порчи и сглаза — первое средство для верного сына Аллаха. Вмешательство злых духов в жизнь человека может быть наказанием за грехи, поэтому перед тем, как совершить дуа от сглаза, нужно примириться с тем, кого обидел, искренне попросить прощения у человека и у Аллаха, а когда не будет грехов — тогда не потребуется и наказаний, и удастся снять любую порчу.

Дуа — хорошее средство от болезней (в том числе от болезни детей), оно помогает снять любой сглаз, если на то есть воля Аллаха. Но дуа от порчи и сглаза может применяться только при одном условии: человек искренне хочет исправить свою жизнь, покаяться и примириться с обиженными им.

Если нет в сердце доброго намерения — снять сглаз механически, просто прочитав набор слов, не удастся.

Детей от сглаза хранят ангелы, поэтому если Аллах попустил сглазу пасть на ребенка — изменить жизнь должны его родители. Только так можно помочь себе и своим близким.

Видео: Как защититься от сглаза дуа

Виды популярных средств защиты от сглаза:

  • Браслет
  • Булавка
  • Нитка

felomena.com

Рекомендуем почитать